ПН-ПТ 09:00 - 17:30
Каталог

Электрические инфракрасные обогреватели.

04 февраля 2020
Это объясняет особенно высокую популярность таких приборов, как электрические инфракрасные обогреватели, работающие по принципу лучистого отопления. В отличие от всех остальных устройств, эффект инфракрасных обогревателей ощущается мгновенно – сразу после включения прибора в сеть. Это достигается за счёт уникального принципа лучистого отопления, свойственного исключительно данному типу обогревателей. Весь процесс проходит в обратном направлении: сначала греются поверхности – пол, потолок, стены и, конечно, сами люди – и только после этого тепло от всех плотных объектов переходит воздушной массе.
Электрические инфракрасные обогреватели работают по принципу теплового излучения, копируя при этом Солнце. Подобно тому, как Солнце греет Землю, дома и людей напрямую, и лишь затем тепло от них передаётся атмосфере, лучи обогревателя действуют непосредственно на объект обогрева, и только затем начинает нагреваться воздух.
Такой принцип позволяет существенно экономить электроэнергию – ведь теперь не нужно тратить её на «разгон» в ожидании, когда полностью прогреется сам прибор и нагреет вокруг себя воздух до достаточной температуры. Так, в зависимости от утеплённости помещения, электрические инфракрасные обогреватели расходуют на 20-40% меньше энергии, чем нагревательные приборы других типов.
Современные инфракрасные обогреватели покрывают все нужды отопления городских и загородных домов – от небольших частных коттеджей и жилых квартир до обширных общественных и промышленных зданий в черте города. Кроме того, некоторые модели приборов специально предназначены для уличного использования – ими отапливаются пространства лоджий, террас и другие открытые участки домов.
Широкий диапазон обслуживаемых площадей – от 10 до 300 м2 и более, – большой разброс мощностей нагревателя – от 300 до 4000 Вт и выше – всё это делает возможным подобрать электрический инфракрасный обогреватель для любых нужд – и бытовых, и технических.
Электрические инфракрасные обогреватели: предложения компании АСВиК.
Интернет-магазин компании  располагает широким ассортиментом климатического оборудования. Мы реализуем электрические инфракрасные обогреватели производства – одного из самых крупных отечественных предприятий вентиляционной и отопительной техники, востребованного среди российских и зарубежных потребителей.
Вот лишь некоторые модели, представленные в нашем сайте http://www.asvic.ru/shop/943/teplo/967/:
Чтобы купить электрический инфракрасный обогреватель, просто выберите нужную позицию в каталоге – здесь даны подробные технические описания каждого прибора. Мы всегда готовы ответить на любые технические вопросы по телефону +7(964) 332-1860

обогреватель, электрический обогреватель, инфракрасные обогреватели.04.02.2020, 42 просмотра.