ПН-ПТ 09:00 - 17:30
Каталог

Новости

06 ноября 2020

Компания Асвик расширила ассортимент гибких воздуховодов и представляет новую серию "WAY" от компании Polar Bear.

Компания Асвик расширила ассортимент гибких воздуховодов и представляет новую серию "WAY" от компании Polar Bear.

В серию "WAY" вошли три модели гибких воздуховодов для систем вентиляции и кондиционирования, индивидуальные особенности которых состоят в следующем:

  • ALUWAY- неизолированные воздуховоды, изготовленные ламинированием трех слоев алюминиевой фольги и полиэфира с витками высокопрочной стальной проволоки между слоями.
  • ISOWAY- теплоизолированные воздуховоды, которые производятся на основе воздуховодов ALUWAY, дополнительно снабженных 25-миллиметровым слоем теплоизоляции и армированных наружным покрытием из многослойной алюминиевой фольги и полиэфира; воздуховоды ISOWAY применяются в тех случаях, когда необходимо предотвратить потери тепла или холода при перемещении воздуха и исключить образование конденсата.
  • SONOWAY- звукопоглошаюшие теплоизолированные воздуховоды, аналогичные по составу воздуховодам ISOWAY, но с одной важной особенностью: используется специализированная версия воздуховода ALUWAY с микроперфорацией и дополнительным слоем полиэфирной пленки, предотвращающей диффузию частиц теплоизоляции. Воздуховоды SONOWAY, в дополнение ко всем преимуществам ISOWAY, обладают функцией шумоподавления. ALUWAY, ISOWAY и SONOWAY поставляются в стандартной упаковке по 10 метров.

Серия "WAY" идеально дополняет ассортимент поставляемых компанией Асвик гибких воздуховодов - серию пятислойных гибких воздуховодов "DUCT" и серию "Light", из металлизированного полиэстера. Широкий спектр воздуховодов позволит выбрать необходимые именно Вам. Выбор за Вами!

.

Получить более подробную информацию вы можете у наших специалистов или на сайте

http://www.asvic.ru/shop/rashodmaterial/968/971/ в разделе «Воздуховоды».

21 августа 2019

Новая бюджетная модель Airo-RN

Новая модель фасадной металлической решетки Airo-RN изготовлена по запатентованной технологии и идеально подходит для закрытия проемов фасада здания, а также для установки в системы вентиляции.

Достойная альтернатива решеткам Airo-ARN (с алюминиевыми ламелями) по значительно более низкой цене.

Решетка обладает высокими прочностными характеристиками и превосходным современным внешним видом.

Изготовлена из дюралевого каркаса (сплав АД31) и представляет собой рамку с установленными в горизонтальном положении оцинкованными Z-образными жалюзи.

Коэффициент “живого сечения” k=0,4. Жесткое крепление ламелей обеспечивает высокую устойчивость к большим ветровым нагрузкам.

В качестве защитного декоративного покрытия используется порошковая полиэфирная окраска.

Может быть дополнена сеткой для защиты от попадания в воздуховод птиц, животных и других нежелательных предметов.

26 июля 2019

Информация о замене конденсатного насоса Sauermann Si-2750 на Si-27

ГК SAUERMANN GROUP, производитель конденсатных насосов и измерительных приборов, сообщает, что конденсатный насос Si-2750 был заменен на новую модель Si-27 с аналогичными техническими характеристиками.
Все характеристики применений модели Si-2750 сохраняются при замене на
модель Si-27

25 марта 2019

Декоративные решетки из латуни, алюминия и нержавеющей стали уже в продаже

В большинстве случаев бывает достаточно установить в помещении обычные вентиляционные решетки. Но иногда клиент предъявляет повышенные требования к интерьеру и тогда уже стандартными решениями не обойтись.

24 марта 2019

Электоприводы SPUTNIK для систем вентиляции и дымоудаления

Наша компания начала сотрудничество с производством электроприводов марки SPUTNIK, ранее известна как Allfa приводы, это качественный Российский производитель, отличный аналог импортных поставщиков